Стоит на асфальте, - не в лыжи обута

Галина Волошина
Стоит на асфальте,- не «в лыжи обута»   
Снежинки уносят сознанье к кому-то,   
А может куда-то, но ясно по схеме:      
Машины и фары- сегодня «не в теме» 
    
Что кто-то «не дома», - вне всяких сомнений,
Но трудно причислить в разряд отклонений.
А  в общем-то: здорово, веско и круто,-
Такой и бывает любовь, почему-то..