Стихи без названия

Абдрахман
Вспорхнув,с моих ладоней улетела
В свои,мне незнакомые пределы...
Мы два с тобой различных существа,
Разделены по сторонам границей пола-
Ты разум вся,а я не грани фола
Своё существование свивал.

Ты любишь лесть и на крыле удачи
Вершишь дела,а я живу иначе-
Понять стремлюсь мгновения всю суть,
Весь в амплитудах взлётов и падений,
Живёт же в рамках рабского терпения
В термометрах запаянная ртуть.