Бог сказал - Я люблю!

Светлана Дель
Бог сказал: «Я ЛЮБЛЮ!» – мы не можем сего изменить!*

Бог дохнул: «Я ЛЮБЛЮ!» – и земля появилась, и люди.

Мы ведь созданы все из Его бесконечной Любви.

Только Ею живём, и вовеки лишь Ею жить будем.

13.01.2014




*Что бы мы ни делали, и чего бы мы ни не делали :), Бог никогда не может перестать нас любить! Он может допустить некоторые обстоятельства в нашей жизни, через которые мы станем более зрелыми, сильными, кроткими... Но Он НИКОГДА не перестанет нас любить!!! Ведь мы Его дети!!!
Я думаю любая мать, любой здоровый отец это понимают сердцем.