Новый год шагает навстречу

Бондарь Илья
Песня, жанр хип-хоп
В сказочную ночь, под бой Кремлевских курантов
В каждом доме поднимут бокалы с шампанским
Все счастливы, не забудь загадать желания
Я верю в то, что сегодня они сбываются!

День начинается походами по магазинам
Сегодня все нарядные и такие красивые
Пакеты с провизией, петарды, гирлянды
Со “страшной силой вмиг улетают” с прилавков

Мороз, но жарко от улыбок и рукопожатий
Родные и знакомые - хотят заключить в объятия
Мероприятие, в масштабе целой планеты
Отбросив проблемы, дружно готовимся к этому

Игрушки на елках, хозяйки готовят яства
Салаты, торты, приближаемся к заветному часу
Минуточку внимания, звучат слова президента
С новым годом, Россия, с новым годом родная планета!


Припев
Новый год шагает навстречу,
Елки светятся  яркими огнями
Обними родных еще крепче,
Загадаем сокровенные желанья

Внимание, вверх поднялись бокалы
Залилась комната смехом и звоном
Новое время наступает плавно
Поздравляю всех с новым годом

2 Соприкоснулись бокалы, наполнив комнату звоном
Старые песни о главном, голос Кобзона,
Песни за столом в унисон, огни бенгальские
Мандариновый запах, конфеты и сладости

Улицы светятся – в небе полыхают салюты
К елке не терпится, тянет магнитом как будто
Хороводы и пляски, знакомые лица
Гуляй моя Россия, время повеселится!

Утро близится, смолкают песни и танцы
Народ степенно начинает по домам разбредаться
Кто высыпаться, а кто-то продолжит веселье
В уютной компании или в теплой постели

Для самых маленьких под елками лежат игрушки,
Пусть Дед мороз подарит им, все самое нужное,
Традицию, не нарушу, произнесу пожелания
Счастья, любви, радости вам пожелаю я

В новом году пусть удача улыбается часто,
Каждый поймёт, где искать свое счастье,
Настоящие, верные друзья будут рядом
Рушатся легко перед вами любые преграды!
Припев