Старый Новый год

Людмила Горбуль
С вином весёлым и волшебным тортом
Явилась словно из небытия.
Успеть бы всех поздравить с Новым годом,
Ещё раз с Новым годом вас, друзья!

Нежнейших тёплых слов души и сердца
Успеть бы вам сказать, всех вас любя,
И вдруг услышать:
                - Тускло без тебя,
И вдруг признаться:
                - А куда мне деться
От ваших умных лиц и глаз лукавых
(«Явилась словно из небытия!»)
- Включите свет! – прошу, имею право –
Спешу сегодня всех поздравить я!

13.01. 2014 
Привет от ёлочки из Пятигорска