Раны на крыльях моих заживают...

Миа Уинд
Раны на крыльях моих заживают,
Скоро появятся силы лететь.
Только зачем я теперь забываю
Все, что когда-то пыталась хотеть?

Только зачем я смиряюсь с обидой?
Только зачем не ищу я, где свет?
Я изменилась и сердцем, и с виду-
Больше ни капли хорошего нет.

Легче, конечно, забыть о страданьи,
Каменной кожей навек обрасти...-
Как же тогда, без идей и желаний,
Я умудрюсь эту Землю спасти??...