Ты будешь жива всегда

Кауфман Агнес
Ты умерла-
Но для меня,
Ты будешь жива всегда.
Тебя нет-
Но в моей голове ты есть.
Тебя забрала судьба-
Мне очень больно от потери.
Ведь ты всегда была ко мне добра.
Единственная,
Говорила обо мне хорошее.
Бабуль-
Я буду помнить тебя всегда.
Вне расстояния и времени.