Планета Любви

Татьяна Линдвест
Прилетел ко мне волшебник,
сделал мне он предложенье
на планету улететь
не бывает где ни бед,
и ни горя, ни невзгод,
и летит из года в год
в счастье полном и любви,
не бывает там войны,
и ни ссор, ни распрей,
все живут в согласии.
И спросила я тогда,
где ж находится земля,
та, что счастием полна?
Как зовётся та планета,
что добром всегда согрета?
И ответил мне волшебник,
ты узнаешь в понедельник,
где находится планета,
та, что вся теплом согрета,
там бывает только лето,
круглый год цветут сады,
и сейчас узнаешь ты,
что планета та Любви
вот её название,
ну как тебе признание?!
Но имей же ты ввиду,
что тебя я унесу
на планету навсегда,
ты забудешь, где Земля,
где родные, где друзья,
будешь в вечном царстве
счастия и братства.
Я подумала немного,
и решила то, что скоро
на Земле всё будет так,
предложил что мне чудак,
не хочу я улетать,
не хочу всех забывать!
Я волшебника просила,
дать ещё немного силы,
дать терпения, любви,
чтобы всех мне одарить,
близких и друзей, родных,
в счастье и добре пребыть.
Наша чтоб цвела Земля,
будем мы дарить всегда
всем участие, тепло,
чтобы всем нам повезло,
и покинуло чтоб зло
навсегда планету нашу,
мы её, друзья, раскрасим
в чудно-яркие цвета,
чтоб она всегда цвела!


  13.01.2014.....12.....3.....Понедельник.