***

Артур Шпорт
Я вышел победителем из боя -
Сегодня я на высоте.
Я захлестнен волной прибоя -
Смеюсь, захлебываюсь в ней.

Но как бы не было счастливо
Печаль всегда берет свое
И чем веселость побратимей,
тем больше после в думы погружен.

Вам кажется, что это жалоб стон.
Мол счастье - временная штука.
А я скажу, что в жизнь влюблен.
Влюблен в веселье, грусть, печаль и скуку!