О чём молчит, храня секрет...

Ольга Ахметова
       О чём молчит, храня секрет,
       Старинный лик зеркал?..
       Пытливый ум искал ответ,
       Желал узнать и  ждал,

       Ждал откровений. Был он смел,
       Кипел  страстей  накал…
       Но  молча в этот мир смотрел
       Старинный лик зеркал…

       13/01/2014 г.