Пел мне песни про закаты, про рассветы и весну

Олечка Макарова
Пел мне песни про закаты, про рассветы  и весну,
Про кудрявую берёзку и сибирскую сосну.
Про моря и водопады, красоту великих гор,
Что пришлось тебе увидеть всей судьбе наперекор.

От песка и суховея как в пустыне умирал…
На горах средь бела лета на вершине… замерзал.
И тонул, да не однажды по реке сплавляя лес,
Много так познал и видел, повидал в стране чудес.

И волна почти с Цунами как топила пароход,
То на рифы, то на льдины так бросала и не год.
Ох, дороги вы дороги - разнообразны как мосты,
Что не видел только ветер – моресолнценочьцветы…



ЭКСПРОМТ:

Стоит только прикоснуться
К морюсолнцуночьцветам,
Как и чувства отзовутся,
Не придав покоя нам!;-)))

Алексей Жданов 2   13.01.2014 21:35