Не смогла

Лариса Семиколенова
Я могу уходить по-английски,
Появляться - незваным "татарином",
По-испански дразнить, ради риска,
И по-русски любить безалаберно.

Не смогла лишь (скажу без смущения)
Я науку познать обольщения.