Остановись, мгновенье

Юлиана Григ
Вступает Новый Год в свои права,
Запорошив дорожки белым снегом,
А в вышине засветится звезда,
Паря заманчиво под синим небом!

Она - моя и в этом нет сомнения
Её сиянье только для меня,
Уже ворвался в душу южный ветер
И счастьем закружилась голова!

Остановись мгновенье - ты прекрасно!
Позволь остаться со своей судьбой
С красивой, яркой, необыкновенной,
С моею путеводною звездой!