Судьбы своей я колею прервала...

Татьяна Александровна Остапенко
Судьбы своей я колею прервала.
Не знаю я как мне начать с начала.
Да, колея была привычна.
Хоть боль её была от радости отлична.
Но в колее я знала ход обычных дел
И мягкой поступью шагала за предел
Но каждый раз переступая полночь
Мой циферблат смыкался....в ход обычных дел.
И мне казалось - вот оно ! Предел.
Но нет теперь предела.
Нет и колеи.
Я осознаньем вскрыла вены нежной пелены.
Теперь предела нет, нет мягкости шагов.
Лишь есть животный страх пред Вечной Пустотой.
Я в Пустоте безбрежной слышу зов Небес.
Я всё им отдаю.... Я так хочу быть
....Без...   .