Моя любовь - Наталья Исаева Горецкая!

Людмила Петрова
 У меня много друзей на СТИХИРЕ, и всех-всех я люблю! Но так сложились звёзды, или Богу было так угодно, но я познакомилась с одной женщиной, которая стала мне не просто подругой, а почти сестрой! Говорю "почти", потому что мы редко видимся! В субботу, 18 января, будет наша третья встреча! КАК Я ЕЁ ЖДУ, ЕСЛИ Б ВЫ ЗНАЛИ! Почему-то говорят, что нужно дорожить старой дружбой, и я не спорю! Но Наташенька мой новый друг, нашей дружбе каких-то четыре года, но как же она мне дорога! Она меня понимает, вдохновляет, она меня чувствует и мне сочувствует, она человек, которому я могу доверить все свои мысли, чувства, радости и страдания! Мы часто говорим по телефону, и для меня радость, когда я общаюсь с ней! А как она талантлива, красива, обаятельна! Она и поэт прекрасный, и певица замечательная, какой у неё голос... А ещё она жена, мать, бабушка, хоть и молода! И я ей желаю, моей Наташеньке, моей "сестрёнке" - чистого неба, горячего хлеба, любви, вдохновенья, умиротворения! И ЧТОБ СОЛНЦЕ СВЕТИЛО, И ЧТОБ СЧАСТЬЯ ПРИБЫЛО! Живи до ста лет, если сможешь и больше! Предела ведь нет, если этого хочешь! А я всего этого для неё ХОЧУ! Наташенька, будь здорова, будь всегда весела, и чтоб в душе цвела весна! Я тебя люблю, ценю и очень прошу: не забывай меня!!!