Старый Новый год!

Александр Мецгер
Хорошо, тем кто живёт
В матушке России.
Встретим Старый Новый Год:
- У кого есть силы.
Пить подряд пятнадцать дней:
- Чтобы не был голод,
За Страну, семью, друзей -
Нужен только повод.
Здесь же повод нам даёт
Государство наше!
Встретим старый новый год,
Путину помашем!
К власти мы идём всегда
Всей душой навстречу!
Печень, почки - ерунда,
Мы их водкой лечим.