Мне с тобой хорошо

Леонид Булдыгеров
Мне с тобой хорошо,
Разве можно расстаться,
Только лето прошло,
И за окнами дождь,
Всё закрыл пеленой,
Значит время пришло,
Нам нельзя оставаться,
Под поблекшей на небе,
Золотою звездой...

Мне с тобой хорошо,
Как давно это было,
Время быстро прошло,
Опустела любовь,
Не оставив следа,
Ты расстаться сама,
В этот вечер решила,
Когда с неба упала,
Кувыркаясь звезда....