Мои мысли, моё кредо

Рябина Хат
Ненавижу неблагодарных,
Ненавижу когда в душу "срут",
Близкие,когда знаешь правду,
Глядя в глаза тебе врут.

Не жалую я непутевых,
Для которых жизнь игра.
Непутевым в этом мире
Достается от жизни пустая дыра.

Не выношу я бестолковых
Они не знают в жизни толк.
Им порой везет чуть больше,
И ничто им в жизни не урок.

Презираю я в жизни жадных,
Все под себя они гребут.
Удавятся ведь за копейку,
Они до слез всех доведут.

Недолюбливаю я ленивых,
Живут в жизни кое-как.
Почему то ещё удивляются,
АХ!как мы живем бедно так?!

Я безразлична к идиотам,
Транжир я тоже не люблю.
Заработали, спустили,
Рядом их я не стерплю.

С высокомерными не общаюсь,
Я тоже себе цену знаю.
Я не ангел и не бог,
Как быть с ними я не знаю.

Неуравновешенных я вообще,
Стараюсь к себе не подпускать.
Не нужно с такими вообще спорить,
Их нужно мирно отпускать.

Люблю по жизни устремлённых,
Уважаю умных и простых.
Мир полон ГРЕШНЫМИ по горло,
Что изображают из себя СВЯТЫХ.

Люблю душевных я людей,
Люблю веселых и смешных,
Когда живут реальной жизнью
Пусть даже из самых простых.

Люблю гордых, но разумных,
Они умеют ценить жизнь.
Всегда протянут в помощь руку,
Всем сердцем за таких держись!

(написала от сердца, в порыве гнева и безысходности. Жду ваших отзывов)