Свидание

Влад Макеев
Ох, это первое свидание!
Ты мчишься на него заранее,
Потом томишься в ожидании
Той встречи в парковых лесах...
Врут, что часов не наблюдают:
Часы идут, минуты тают,
А встреча всё не наступает,
Ты – часовой при тех часах...
Искусан тучей мелких мошек,
Ты слышишь топот милых ножек,
Покрытье парковых дорожек,
Их далеко разносит…Ах,
Какая жуткая досада:
Не узнаёт тебя "отрада",
Державшегося за ограду,
В чалме из мошек в волосах.

                2014 г.