баРаны...

Дмитрий Жушман
заброшенные чудом океаны,
остывшие сугубо виражи,
минувший случай те бараны,
искусно обманули острые ножи.

кусая губы и карманы,
пустые дырки находя,
Застыли слов не говоря мы,
Съедали слов не говоря...

забросив шутки за диваны,
и закатив чужие рукава,
присели... как  болваны
откинув шутки за глаза...