Когда часы собъются...

Валерий Шабунин
Когда часы собъются в стаи
И улетят до лучших до времен,
Мысль осенит меня   простая,
Что  я для счастья был рожден.

Пусть не вернуть мгновений дивных.
Не будем, друг мой, унывать.
Настало, значит, это время,
Когда на жизнь не грех и поворчать.

Весьма нескучное занятье:
Ругать весь свет, войдя в экстаз.
Сказавший как-то: Люди братья!
От них страдал, поверь, не раз...

Вернитесь к нам счастливые мгновенья!
Ценить вас будем, ублажать.
Прочь недоверье и сомненья!
Быть, али не быть! Что за вопрос?
По мне,  так наплевать...