Руки

Дмитрий Пашков
Руки бархатом зачарованы
Мягким шелком прикосновения
Будто крылья по обе стороны
Друг за другом неслись мгновения

Словно тонкою легкой прописью
Твои пальцы искали нежности
И скользили над самой пропастью
Задыхаясь от безмятежности