На том берегу

Татьяна Александровна Остапенко
Я лебёдкой тяну за край Сердца
Изуставшую Душу мою.
Никуда никуда ей не деться
Не ослаблю я руку свою !
Я её из забвения выну
Но оставлю на том берегу
Там не вдруг остановится Сердце
И я Душу тогда отпущу..!...