***

Ольга Магдич 2
Уж лет ... ого!
А всё мечтаю...
И жду чего?
Сама того не знаю.
А сердце бьётся и
томится
Работы жаждет ...
А попросту хочу влюбиться
Ха-ха-ха-ха-ха-ха...
Не вижу ничего смешного
Ведь я живу - имею право
Пойти на лево иль на право!