Радость

Лени Фич
Радость - игры во дворе.
Радость - елка в серебре.
Радости большой мешок
Снега маленький комок.

Радость - руки на плечах,
Радость - танец на носках,
Радости веселый смех
Для тебя, меня и всех.
 2013