Плач по ушедшим

Лени Фич
Песнь пою о вас мир покинувших, 
Песнь пою для нас живущих, 
Плачем соединяю видимых и прозрачных,
Плачем души светом тьмою укрывшихся.

Быть вместе  - махнуть крылом ушедшим.
Жить дальше – обрести силу оставшимся.