Принятие

Лени Фич
Принять, понять, не осуждать,
Пока еще не поздно,
И просто жить и руку жать
Мне радостно и можно.

Пройти обрывом над рекой
и не отбросить тени
И улыбнуться…
            Я живой…
Без капельки сомнений.

2012