На заповедь Моисея

Лени Фич
«Даров не брать, дающему не рад…»
Заповедью этой
                обмену путь открыт,
Обман и злато, как змеиный яд,
Добро дарить еврейскому народу
                запретит.
Борьба Христа гонящего менял
                проиграна
 Религия деньжат запущена в умы…
Скажи осталась ли
           Даров волхвов страна?
И я тебе отвечу –
                Русь и это мы !
Когда мы вместе заодно
Любые беды победимы!
Дарите, делайте добро,
Вы в праве и Русь в силе!

2012