Сбудутся желанья!

Голуба
Таинственно-прекрасно наше Мирозданье,
Как завораживает Вечности Дыханье!
Где Космос весь звучит,лучится и поёт,
Там,где Гармония Вселенская живёт.

Там,где Галактик разных вечное движенье,
Не одинаково у них у всех вращенье.
Там каждый миг родится Новая Звезда...
Другие гаснут,умирают навсегда...

Какая мощь и Сила покоится в Движенье!
Как мудро создано Великое Творенье!
Так хочется завесу Тайны приоткрыть...
За Гранью неземного Мир Новый ощутить!

В сотворчестве с Отцом,пусть сбудутся желанья!
В труде мы познаём Основы Мирозданья.
Свои объятья скоро нам Киев распахнёт,
И возвратятся Боги на свой Олимп!Он ждёт!