к 40-летию друга

Лени Фич
Не знаю сколько дней нам жить дано,
Прожить в любви и красоте нам не грешно.
И размышлять о возрасте твоем – смешно,
Прими лишь поздравленья благодушно.

22 декабря 2013
посвящение Елене Артемьевой