Старый Новый Год

Любовь Ивановна Егорова
Хотя бы Старый Новый Год
С тобою встретим со снежком!
По зимним россыпям щедрот
Пойдём по улицам пешком.

Мы будем до утра бродить,
Следов цепочки оставлять,
И память спящую будить,
И юность вместе вспоминать:

Как много зим тому назад,
Тянуло заглянуть вперёд.
В такой же чудный снегопад
Встречали Старый Новый Год:

Кидали за забор сапог,
Пытаясь что-то предсказать;
Неслись к прохожим, сбившись с ног,
Чтоб имя жениха узнать...

Теперь известен нам жених,
Он терпеливо время ждёт...
Но сердца стук ещё не стих...
Вперёд, подружка! В новый год!





Друзья, прочла очень интерезную и полезную нам книгу -
Александр Драгунин "5 сенсаций". Советую всем ознакомиться!