Куда идете вы?

Лени Фич
«Куда идете вы?»
Спросил пророк гурьбу
Раскрашенных глупцов,
Стремящихся к обрыву.
«Мы к водопаду прелестей алмазов и песцов,
 Шагай за нами! Рубище смени на шубу!»
«Но там обрыв, там водопад, природы чудо опасное для тела!»
«А нам полёт души заменой будет!»
«Да уж, точно хороши полёты для души без тел,
Вот только путь обратно им не найти и сгинет тело
в прах, и полетит душа во мрак! Там нет обратного пути!!!»
«Пугаешь ты, невежда! Нас весёлых не остановить речами глупыми.
Обещано в рекламе наслаждение тут, за поворотом.
Не хочешь - не иди, а нас остановить тебе не в силе!»
«Что ж счастливого полёта в один конец!»
Не верьте, что вам пишет интернет…
2012