Одному неизвестному читателю

Вилена Золотова
Течёт, бежит неумолимо времени река,
На поворотах жизни подмывает берега,
Видны круговороты то тут, то там -
В том тихом омуте не сыщешь дна...

Меж нами нити стразов - кисея,
За нею ты, в плаще и маске без лица,
Все ходишь в гости, от меня таясь...
И думаешь, что я - не узнаю тебя?

В огранке стразов не скрыла кисея -
В них блеском отразились твои глаза.
Под маской "неизвестного" читателя -
Чётко проступают твои, черты лица...


  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



 Кисея - штора из нитей и стразов