Зимнее утро

Любовь Степанова 9
ЗИМНЕЕ УТРО


Утро чудесно.
Солнце блестит на снегу.
Ты рядом, счастье.

Редкий рисунок.
Тонкая вязь на стекле
Заворожила.

Грусть так прелестна.
Тихо снежинки парят.
Воздух морозен.
Зимней любви карнавал.