Моя осень

Екатерина Казанцева 2
Тополь веткой в окно бьёт
и волнует и зовёт по первой пороше
за светлым за хорошим
Не смотри,что в голове иней
взгляд всё тот же - синий
и сердце стучит не реже
и мысли грешные- те же:
о счастье,что ушло за летом,
о недолюбленном,о недопетом ...
Но ведь живут не только летом
и я попробую с морщинами и проседью-
жить осенью....