Письмо донжуану

Валентина Даниленко
Ну, что нарвался,донжуан?!
Не перешитришь ты стерву..
Ей нужен твой  набитый баксами карман.
И ты у ней сто сорок первый.
Возгордился, раскатал губищи:
"Какая красотка идет ко мне"
Она замену тебе запросто отыщет,
Таких полным-полно в стране.
Запомни:она-хищная акула.
Лишь кажется русалочкой нежной
Вот стать,лицо прекрасно и фигура.
Плывет к тебе походочкой небрежной.
Вроде бы ни о чем не попросит,
Знает с тобой обращаться как.
Сама тебя "поматросит" да  бросит,
Или другой продаст за пятак!
Как липку обдерет тебя.
Стерв долго избегать ты будешь.
Не переплюнешь стерву-спорю я.
Хоть ее ласки век не позабудешь.
Я тоже пыталась такою стать.
Но семья мне намного дороже.
 И фигура есть у меня ,и стать,
Но от участи этой -избавь меня ,боже!
Зачем же ей дифирамбы пою?
Жаль: с мужиками у нас напряженка.
Ты-донжуан,но тебя я люблю.
За сим остаюсь-твоя верная женка!



ь,