Без зонта

Татьяна Александровна Остапенко
Ты в царапинах сердца запуталась
И сладостной ложью укуталась
Для Тебя реальности нет
Лишь горечи радостный цвет.
В цвете том дома и огни
И люди как-будто одни.
И Ты идёшь в цвете том с большим чёрным зонтом.
А глаза грустные грустные
Ищут выход без устали.
А выход тот в Сердце Твоём.
Мы его вместе найдём.