Я устала быть сильной

Екатерина Казанцева 2
Я устала быть сильной- хочу быть слабой,
капризной,вздорной,стервозной бабой
Хочу "жилетку" и "плечо","широкую спину" и ещё:
"думать одним местом","жить одним днём",
не страдать о них,не плакать о нём
Запретить:одиночество,слёзы,жалость,
уныние,бессонницу и даже усталость
Разрешить : безалаберность,безрассудство,
бессмыслицу,безвкусицу и даже беспутство
Спать сном глубоким не страдать,не любить
Я так хочу и так буду жить !