Мысль Флоренского

Лени Фич
"...ведётся Благою Волею, так что не следует беспокоиться ни о чём, помимо задач сегодняшнего дня.» Павел Флоренский
 
Я научился благодушью,
                когда познал,
Что жизнь мою,
              твою и человечества
Ведет Благая Воля,
                и дни я посвящал
 Труду
          сегодняшнего дня сперва.
2013