Безумно-голубое

Алёна Ши
Как тихо под водой,лишь тяжесть безмолвных волн сжимает грудь.
И соль от поцелуев влажных разъела губы...Не вздохнуть...
Кем стала я?!Порочной нимфой?Русалкой с зеленью волос?
Играя в утреннем приливе,на солнце блещет рыбий хвост.
Но нет в душе былой свободы,как нет возврата к прошлым дням,
я погружаюсь глубже в воду,к манящим,призрачным огням.
Здесь так легко и так спокойно ждать ночи,превращаясь в прах...
Легко тонуть в твоих бездонных,безумно-голубых глазах .