Покаянная молитва

Екатерина Казанцева 2
Жизнь за спиною вехами-
всё равно,что поле с огрехами
может перебежала или перекатила
там не вспахала,здесь не скосила
Растрясла по ухабам да кочкам
по годочку по сыночку
Детством пролетела,юностью пробежалась,
даже зрелостью не задержалась,
затянулась старостью,
слабостью,усталостью....
Вместо кос-седины в косынке,
в пустых глазах не слезинки
Высохли не только глаза-
выжжена до дна душа
В ней :пустота,гарь,ветер
любовь и ненависть смешались в один пепел
В памяти мелькают лица,
будто быль и небылица....
Кто они были,когда и зачем-
теперь безразлично всем...
Кода то,кем то и я была,
вот только память подвела....
Губы помнят молитву покаянную
о душе заблудшей окаянной...