Призналась. На Сергея Лютого

Агния Бартова
Призналась!
Сергей Лютов

Где Аришины чернила?
Где Аришкино перо?
Она стих свой проглотила
И призналась, что давно...

Вот и запах не конфетки,
А чернил, да и пера
Вдруг учуяли соседки –
Вот такие вот дела…

Пародия.

Дядя съел айпад с отчаянья,
ток проник в его мозги,
и коротким замыканием
пахнут дядины стихи!