На просмотр жертвоприношения тарковского

Алла Млинарич
   Что за цена,какою мерой мерять
   Поступки,помыслы,желанья,
   И что такое наше знанье:
   Разумное и вечное посеять,
   Чтоб разрушать его всечасно,
   О Боже мой,это ужасно.
   И если важен метод и система,
   Тогда к чему горенье духа,
   Когда системна та же муха.
   О Боже!На тебя лишь уповая,
   Я дерево сухое поливаю.
   Я стражду,верую,я знаю...