МУЗА

Добрая Душенька
Зачем  ты - это  делаешь  со  мною?.
Приходишь  ты  в ночи  да  и  с  зарёю..
То  ту тревогу  вселишь - в  сердце  боль,
То  в  радость  окунаешь  с  головой.

В  любой  момент  и  где б не находилась..
Желаешь, чтоб тобою  я  гордилась!
А  я  тебя  любую  принимаю
И  нежностью  тихонечко  ласкаю.

Бывает.. укусить  меня  ты  хочешь..
И  ты  кусаешь  так, что  нету  мочи.
Навзрыд  реву, слезами  умываюсь.
Тебе  же  благодарно  улыбаюсь.

Ведь  если б  ты  меня  не  посещала,
Тогда  бы  о  тебе  я  не  узнала.
Тогда  бы  в  рифму  не  смогла - писать.
А  главное  я  начала - искать

Саму  себя, то  самое  начало
Ведь  первым  было  СЛОВО  я - кричала..
Не  перестану  же  Его искать.
Он - Жизнь  мне  дал  и  дал  ту БЛАГОДАТЬ!

Зачем  ты - это делаешь  со  мною..
В  тебя  я  окунаюсь  с  головою.
Не  уходи - прошу  тебя  надолго,
Ведь  ты  же  не  желаешь, чтоб  умолкла.