Твоя?

Алёна Ши
Один шаг,один шанс,один выстрел отделяет меня от тебя.
Недосказанность призрачной мысли на губах тает дымкой огня.
Один шанс ввысь из рук ускользает,словно шарик воздушный-легко.
Я в разбитый бокал наливаю сожалений напрасных вино.Один шаг...
Самый трудный и долгий.Через дым сигаретный...На грань.
Острым лезвием в вены-не больно!Мои тропы к безумию-дрянь.
Один выстрел с тобой нас рассудит.Может правда,а может,ничья...
Ветер волосы путает,крутит...Жду дуэли,целую...Твоя?