Шутка-Prank

Татьяна Кочерова
Стихи пишу всего полгода,
Have studied English - only one.
И увлекательней работы
Is not among the most fun.

Лишь первый солнца луч проглянет,
I quickly take my notebook.
Пусть солнце небосвод румянит-
I am in this site just to look.

Я благодарна провиденью
Have brought me to this lovely way,
Не рада лишь ночному бденью,
I think it does my face turn grey.

Как много нас таких в инете,
Who's interested in poetry.
Я не держу мою жизнь в секрете,
It's really visible here freely.