Навсегда

Селена Пятакова
В небе сумрачном,глубоком
Растворился птичий клин.
В доме старом,одиноком
Огонёк горит один.
Мы расстались навсегда...

В ночь слепую всё забыла,
Дом растаял,как мираж.
Ах,как я тебя любила,
Дом,и сад,и город наш.
Скрылись в полночь поезда...

Первый снег не за горами,
Гонит ветер облака.
Знаю,что случилось с нами,
Не забудем никогда.
Мы расстались навсегда...