Моему сыну

Лени Фич
Пренебрежительной улыбкой
От злого умысла сокрыт,
Ты занят новою  попыткой
Иметь забрало, меч и щит
Оценки –
Я тут круче,
            выше
               и умней.
Ты просто будь разумней,
            лучше и умей
Людей любить,
         как самого себя,
И в сумраке ночи,
        и на восходе дня.

28 июля 2013