Я хочу быть твоею женой...

Светлана Мнацаканян
Я хочу быть твоею женой...
Тихой, кроткой, ни в чём не перечить.
Ждать с работы тебя каждый день,
Доверять тебе и во всем верить.

Вкусный ужин тебе варить,
Вечерами сидеть с тобой рядом,
Я хочу тебе счастьем быть,
Я хочу быть твоею отрадой.

Чтоб тепло твоих рук-для меня,
Чтобы мысли твои занимала,
Чтоб домой торопился всегда,
Чтобы ночи без сна было мало.

Чтоб уютно нам было с тобой
Под огромным и теплым пледом.
Я хочу быть с тобой всегда,
И хочу быть женой при этом...

                осень 2013