У моря

Лени Фич
Серый бело-синий простор,
Камни, дорожка,шум…  Прибой.
Ведя неспешный разговор,
Вдоль моря вместе идем с тобой,
О далях, горах, высоте,
О мыслях, что в голове
Спокойно жить не дают,
Словами звучат там и тут.
И только солнца блик
Из тучи блеснул и в миг
Ты ощутил дыша,
Как жизнь сейчас хороша.

Кипр январь 2013